Disziplinforum, Projektbereich A, Sommersemester 2015

“Preparation, characterization and drug release of nanoparticular systems”


Organisation
: Prof. Dr. Roland Bodmeier A001) und Benjamin Balzus (A01)

Datum: Freitag, 02.10.2015

Zeit: 9:00 – 13:00 Uhr (0,5 CP)

Sprache: Englisch

Ort: FU Berlin, Institut für Pharmazie, Pharmazeutische Technologie, Kelchstraße 31, 12169 Berlin

Teilnahme und Anmeldung: nur für Mitglieder des SFB 1112; Voranmeldung bitte über Jeannette Getzin / jeannette.getzin (at) fu-berlin.de

Programm:

9:00 – 9:10                 Introduction: PIs


9:10 – 13:00               Talks of PhD-Students and Post-Docs

9:10-9:40 (30 min)

A01

Miriam Colombo

 (15 min each)

A01

Benjamin Balzus

9:40-9:55 (15 min)

 

discussion

9:55-10:10

Assoz. TP Prof. Rademann

Felix Müller

10:10-10:25 (15 min)

 

discussion

10:25-10:55

A02

Karolina Walker

 

A02

Michael Unbehauen

10:55-11:10 (15 min)

 

discussion

 

 

 

11:10-11:25

 

Coffee Break

 

 

 

11:25-11:55

A03

Nadia Brunacci

 

A03

Dr. Toufik Naolou

11:55-12:10 (15 min)

 

discussion

12:10-12:40

A04

Mathias Dimde

 

A04

Michael Giulbudagian

12:40-12:55 (15 min)

 

discussion